0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Главная Статьи Потерялся ключ. Что делать?

Потерялся ключ. Что делать?

Потерялся ключ. Что делать?

Что делать, если потеряли ключи от машины? 
Никто не застрахован от такой неприятности, как утеря ключей от машины. Мало кто решается сделать дубликат ключа. Мы думаем, что с нами этого не произойдёт. Ну а если всё-таки потеряли, что делать? Для начала, не стоит паниковать. – Возьмите себя в руки.  Нужно вспомнить все места, где вы были и вернуться туда. Следуйте именно тем путём, которым шли ранее, и внимательно осматривайте территорию. Попросите кого ни будь из знакомых помочь вам в поиске. Лишняя пара глаз не помешает. Это увеличит площадь поиска и вероятность нахождения утери. Если на пути есть административные здания, нужно обязательно туда зайти. Возможно,  ваш ключ нашли и передали администратору здания. Пройдя весь путь поиска и не получив результата, не отчаивайтесь. Можно расклеить объявления по подъездам ближайших домов, дать объявление в газету: «Потерял ключи от автомобиля …, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение». Этот же текст можно написать у нас на сайте на доске объявлений «Утери и находки». Такой комплекс мер нередко приводит к положительным результатам. И если вам повезло и ключ нашёлся,— обязательно отблагодарите спасителя.

Порядочный человек, нашедший ключи, постарается их вернуть законному владельцу. Человек, преследующий корыстные цели, может воспользоваться им, причинив вам большие неприятности. В таком случае, можно перестраховаться и заказать у нас услугу изменения кода замка (пересекречивание). А если ещё больше заморочиться, то и удаление из памяти иммобилайзера кода утерянного чипключа. Ведь неизвестно, в чьих руках оказался утерянный оригинал.

Будет разумно сразу сделать дубликат, взамен утраченного. И в этом мы вам поможем. Даже если у вас не осталось рабочего образца, мы можем восстановить ключ зажигания по замку в течение нескольких часов. Специалист нашей организации выедет на место, со всем необходимым оборудованием. Работая с нами, вы не будете иметь дело с посредниками. Так как спектр наших услуг позволяет сделать всё – от вскрытия авто до современного смарт-ключа.