« Назад

Как продать автомобиль дорого? 06.01.2017 02:06

Предпродажная подготовка подержанных автомобилей

Перед продажей мы советуем выполнить предпродажную подготовку автомобиля. После чего Ваша машина станет ярче и привлекательнее, как снаружи, так и внутри.

Согласитесь, приятнее находиться в чистом ухоженном салоне, чем в протёртом и прокуренном. Следовательно, химчистка и минимальная реставрация интерьера это первый шаг к успешной продаже.

Второй шаг это удаление недочётов по кузову. Применение технологии беспокрасочного ремонта вмятин, позволяет сделать кузов ровным без использования шпатлёвки и краски.

Следующий шаг в предпродажной подготовке автомобиля, – сделать его сверкающим, убрать царапины и потертости. Без полировки лакокрасочного покрытия тут не обойтись. Ваш автомобиль засияет новыми красками и будет выглядеть (по- новому) намного привлекательнее.

Коррекция пробега значительно ускорят продажу и увеличивает цену автомобиля, к этому прибегает половина автомобилистов, чем вы хуже?

Потёртое и со сколами лобовое стекло не только ухудшает обзор водителю, но так же сильно снижает стоимость авто перед продажей. Поэтому следует заняться его ремонтом. А при значительных повреждениях – заменить на новое.

Это основные шаги к успешной продаже автомобиля!

Сумма потраченная Вами на  предпродажную подготовку,  всегда индивидуальна и определяется, в процессе исходя из состояния автомобиля, но при любом подходе все  эти затраты для продавца окупаются с лихвой. Почему перекупщики выручают больше денег за автомобиль за считанные дни — правильно подготавливают его к продаже.

Полная предпродажная подготовка автомобиля включает:

  • Комплексная мойка кузова и двигателя
  • Химчистка и ремонт салона автомобиля
  • Полировка кузова и оптики
  • Беспокрасочное удаление вмятин
  • Корректировка пробега
  • Ремонт или замена лобового стекла
  • Исправление других косяков

Любую из услуг можно заказать отдельно.

Не упускайте шанс продать автомобиль дороже! Пусть потенциальный покупатель скажет «Вау! Беру!»

Удачи в продаже!